Meringhe al cioccolato
La ricetta Meringhe al cioccolato potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 42 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe al cioccolato con fragole, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Dattero Noce Gocce di cioccolato Meringhe.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico (dotato di attacco frusta) ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti. Con una spatola, piegare in estratto di mandorle e cioccolato tritato.
Miscela di meringa cucchiaio in 1 pollice di larghezza tumuli, circa 1 pollice a parte, su cottura pergamena foderato o imburrato e infarinato 12-da 15 pollici teglie (vedi note).
Cuocere le meringhe in un forno 275 fino a quando asciutto e fermo al tatto all'esterno e quasi asciutto all'interno (rompere uno aperto per testare), 30 a 35 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi far scorrere una spatola sotto le meringhe e trasferire su rack per raffreddare completamente.