Meringhe al cioccolato

Meringhe al cioccolato
La ricetta Meringhe al cioccolato potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 42 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringhe al cioccolato con fragole, Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola, e Dattero Noce Gocce di cioccolato Meringhe.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico (dotato di attacco frusta) ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro fino a quando denso e schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la miscela tiene cime rigide e lucenti. Con una spatola, piegare in estratto di mandorle e cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Miscela di meringa cucchiaio in 1 pollice di larghezza tumuli, circa 1 pollice a parte, su cottura pergamena foderato o imburrato e infarinato 12-da 15 pollici teglie (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere le meringhe in un forno 275 fino a quando asciutto e fermo al tatto all'esterno e quasi asciutto all'interno (rompere uno aperto per testare), 30 a 35 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi far scorrere una spatola sotto le meringhe e trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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