Meringata ghiacciata al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare congelato cioccolato-Chip Meringatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, caffè espresso, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato alla menta congelata, Ciliegia Cioccolato Chip Frozen Yogurt, e Yogurt gelato al lampone e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 e posizionare i rack nei terzi inferiore e medio. Traccia un cerchio da 11 pollici sulla parte inferiore di ciascuno dei 2 fogli di carta pergamena. Girare la carta su 2 grandi teglie.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di frusta, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato 1 cucchiaio alla volta, battendo per 5 secondi tra le aggiunte.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, circa 4 minuti.
Trasferisci metà della meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda liscia da 1/2 di pollice e tubo un anello di meringa appena dentro ogni cerchio disegnato. Spoon la meringa rimanente nei cerchi e stenderla di 1/2 pollice di spessore.
Cuocere le meringhe per circa 1 1/2 ore, fino a quando molto pallido ma asciutto. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare le meringhe in forno per almeno 6 ore, fino a quando non sono asciutte e croccanti.
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere 2 tazze di crema con lo zucchero a velo fino a quando non si ferma. Piegare in un quarto del cioccolato.
Spalmare la crema su 1 giro, stendendola fino al bordo. Top con il secondo round, premendolo leggermente. Congelare fino a quando la crema è ferma, circa 4 ore.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato rimanente in una ciotola posta su una padella di acqua bollente. Fuori dal fuoco, sbattere nel restante 1/4 tazza di crema e l'espresso.
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta congelata a spicchi e trasferirla sui piatti.
Lasciare riposare per 10 minuti. Spoon un po ' della salsa su ogni cuneo e servire.