Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? La meringa ricoperta di cioccolato e bacche potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mirtilli, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meringa ricoperta di cioccolato e frutti di bosco, Cupcakes di bacche ricoperte di cioccolato, e Marshmallows di bacche ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la meringa, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna un cerchio da 9 pollici su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
3
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il succo e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Miscela di bianco d'uovo cucchiaio in cerchio da 9 pollici sulla teglia preparata. Forma la meringa in un nido con i lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere a 200 per 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare la meringa in forno chiuso per 30 minuti. Rimuovere con attenzione la meringa dalla carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per preparare il condimento, mettere il cioccolato e l'acqua in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Disporre le bacche sopra la meringa; condire con salsa al cioccolato.