Meringa ricoperta di cioccolato e frutti di bosco
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? La meringa ricoperta di cioccolato e bacche potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mirtilli, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meringa ricoperta di cioccolato e frutti di bosco, Cupcakes di bacche ricoperte di cioccolato, e Marshmallows di bacche ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Per preparare la meringa, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna un cerchio da 9 pollici su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere il succo e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Miscela di bianco d'uovo cucchiaio in cerchio da 9 pollici sulla teglia preparata. Forma la meringa in un nido con i lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 200 per 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare la meringa in forno chiuso per 30 minuti. Rimuovere con attenzione la meringa dalla carta.
Per preparare il condimento, mettere il cioccolato e l'acqua in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando ogni 20 secondi.
Disporre le bacche sopra la meringa; condire con salsa al cioccolato.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.