Meringa di Jolynn Gâteau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringa Gâteau di Jolynn una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 443 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di mandorle, crema di tartaro, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Frogmill Meringa Gateau, Frogmill Meringa Gateau, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e mettere da parte la padella.
Unire la farina e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di zucchero, olio, 3 tuorli d'uovo, e 2 albumi in una grande ciotola; battere ad alta velocità di un mixer fino a spessore e pallido (circa 5 minuti).
Aggiungere la vaniglia; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato; mettere da parte.
Battere 4 albumi e 1/2 cucchiaino di crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in pastella; versare la pastella in padella preparata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere a 450 per 6 minuti. Spegnere il forno.
Allentare la torta dai lati della padella e girare su un canovaccio; staccare con cura la carta oleata e lasciare raffreddare la torta per 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella, e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Pennello sciroppo di cioccolato sulla torta, lasciando un margine di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni.
Spalmare la crema pasticcera sopra lo sciroppo, lasciando un margine di 2 pollici intorno ai bordi esterni. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto da portata da forno.
Preriscaldare il forno a 32
Battere 4 albumi e 1/2 cucchiaino di crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere l'estratto di mandorle e battere fino a quando non si amalgama.
Spalmare la meringa sul rotolo di torta (la torta deve essere completamente coperta con meringa) e cospargere le mandorle con la meringa.
Cuocere a 325 per 25 minuti. Coprire liberamente e raffreddare almeno 1 ora.
Versione più leggera della luce: ecco come è possibile abbassare ulteriormente il grasso nella Meringa Gteau di Jolynn senza sacrificare il gusto.
Omettere i bocconcini di cioccolato nello sciroppo di cioccolato e aumentare l'acqua a 3 cucchiai.
Utilizzare 1 (32-oncia) cartone pianura yogurt non grasso nella crema pasticcera, e utilizzare 1/8 cucchiaino di estratto di vaniglia in aggiunta all'estratto di mandorle. Aumentare lo zucchero a 1/3 di tazza.
CALORIE 232 (10% da grasso); PROTEINA 2g; GRASSO 7g (sat 7g, mono 1g, poli 4g); CARB 6g; FIBRA 1g; CHOL 65mg; FERRO 3mg; SODIO 89mg; CALC 130mg