Meringa, cioccolato e torta alla crema Kirsch

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Meringa, cioccolato, e Kirsch crema torta a strati potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero semolato, panna, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Shortcakes al cioccolato alla ciliegia con panna montata Kirsch, Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, e Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Olio 2 grandi teglie e polvere con farina, eliminando l'eccesso. Trace 2 (8 pollici) giri su ogni teglia con un polpastrello, utilizzando un piatto invertito o un coperchio casseruola come guida.
Sbattere insieme la farina e lo zucchero semolato in una piccola ciotola. Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi rigidi. Piegare la miscela di zucchero delicatamente ma accuratamente, quindi piegare le noci. Dividere la meringa tra i cerchi, diffondendosi per riempire i cerchi in modo sottile e uniforme.
Cuocere le meringhe nei terzi superiore e inferiore del forno, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a doratura, da 8 a 10 minuti in totale (la meringa sarà morbida). Allentare i giri di meringa con una grande spatola metallica e trasferirli su rack per raffreddare.
Mentre le meringhe si raffreddano, scaldare il cioccolato, l'acqua e il caffè in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a che liscio. Raffreddare a tiepido, quindi distribuire uniformemente il cioccolato sulle cime dei giri di meringa. Raffreddare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, circa 3 ore.
Sbattere la crema con zucchero a velo e kirsch in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene picchi rigidi. Disporre 1 meringa rotonda, lato cioccolato verso l'alto, su un supporto per torta o un piatto, quindi distribuire 1/3 di tazza di panna montata su di esso. Top con un secondo giro e diffondere con 1/3 di tazza di panna montata. Ripeti, quindi in alto con la meringa rimanente. Frost top e lato di torte con restante panna montata.
Tostare le noci in una teglia poco profonda in un forno a 350 ° F fino a doratura, da 5 a 10 minuti. Se usi le nocciole, strofina le pelli sciolte in un canovaccio da cucina (non preoccuparti delle pelli che non si staccano). Raffreddare completamente i dadi. Le meringhe rivestite di cioccolato possono essere fatte 1 giorno prima e conservate (una volta che il cioccolato è impostato), stratificate tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.