Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato

Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringa vassoio al forno con pere, panna, nocciole tostate e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 606 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, albume d'uovo, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato, Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, e Pere in porto con crema di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F e rivestire una teglia con un foglio di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti i tuoi albumi in una ciotola pulita e stridula, assicurandoti che non ci siano assolutamente piccoli pezzi di guscio d'uovo o tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere a medio fino a quando i bianchi formano picchi fermi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e il pizzico di sale. Girare il mixer fino all'impostazione più alta e frullare per circa 7 o 8 minuti, fino a quando il composto di meringa è bianco e lucido. Per verificare se è fatto si può pizzicare un po 'tra le dita - se ci si sente completamente liscia è pronto; se è leggermente granulare ha bisogno di un po' più sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Punteggiare ogni angolo della carta cerata con un blob di meringa, quindi girarlo e incollarlo sulla teglia. Spoon la meringa sulla carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma e ruotalo in un rettangolo.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora o fino a quando croccante all'esterno e un po ' morbido e appiccicoso all'interno. Allo stesso tempo, cuocere le nocciole su un foglio separato nel forno per 1 ora o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scolare le lattine di pere, riservando lo sciroppo da 1 lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Tagliare ogni metà pera in 3 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Versare lo sciroppo di pera in una casseruola con lo zenzero, se si utilizza, e scaldare delicatamente a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire. Togliere il fuoco e far scattare il cioccolato nella casseruola, mescolando con un cucchiaio fino a quando non è tutto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere la meringa e le nocciole dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Posizionare la meringa su una bella tavola rustica o piatto. Montare la panna con lo zucchero a velo setacciato e i semi di vaniglia fino a formare delle cime lisce e morbide. Smash le nocciole tostate (in un canovaccio da cucina) e cospargere metà di loro sopra la parte superiore della meringa. Spoon metà della panna montata sopra la parte superiore e irrorare con un po ' della salsa al cioccolato (se la salsa si è rassodata, scioglierla leggermente tenendo la casseruola sopra una grande padella di acqua bollente). Dividere la maggior parte dei pezzi di pera in modo uniforme sopra la parte superiore. Pile sopra il resto della panna montata e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Condire con un po 'di salsa al cioccolato, quindi cospargere le restanti nocciole tostate con un po' di scorza d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
12
Servire subito. Se stai facendo questo in anticipo, ottenere tutto pronto e assemblare all'ultimo minuto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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