Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato

Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringa vassoio al forno con pere, panna, nocciole tostate e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 606 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, albume d'uovo, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato, Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, e Pere in porto con crema di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F e rivestire una teglia con un foglio di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Metti i tuoi albumi in una ciotola pulita e stridula, assicurandoti che non ci siano assolutamente piccoli pezzi di guscio d'uovo o tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere a medio fino a quando i bianchi formano picchi fermi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e il pizzico di sale. Girare il mixer fino all'impostazione più alta e frullare per circa 7 o 8 minuti, fino a quando il composto di meringa è bianco e lucido. Per verificare se è fatto si può pizzicare un po 'tra le dita - se ci si sente completamente liscia è pronto; se è leggermente granulare ha bisogno di un po' più sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Punteggiare ogni angolo della carta cerata con un blob di meringa, quindi girarlo e incollarlo sulla teglia. Spoon la meringa sulla carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma e ruotalo in un rettangolo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora o fino a quando croccante all'esterno e un po ' morbido e appiccicoso all'interno. Allo stesso tempo, cuocere le nocciole su un foglio separato nel forno per 1 ora o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Scolare le lattine di pere, riservando lo sciroppo da 1 lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Tagliare ogni metà pera in 3 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Versare lo sciroppo di pera in una casseruola con lo zenzero, se si utilizza, e scaldare delicatamente a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire. Togliere il fuoco e far scattare il cioccolato nella casseruola, mescolando con un cucchiaio fino a quando non è tutto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere la meringa e le nocciole dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Posizionare la meringa su una bella tavola rustica o piatto. Montare la panna con lo zucchero a velo setacciato e i semi di vaniglia fino a formare delle cime lisce e morbide. Smash le nocciole tostate (in un canovaccio da cucina) e cospargere metà di loro sopra la parte superiore della meringa. Spoon metà della panna montata sopra la parte superiore e irrorare con un po ' della salsa al cioccolato (se la salsa si è rassodata, scioglierla leggermente tenendo la casseruola sopra una grande padella di acqua bollente). Dividere la maggior parte dei pezzi di pera in modo uniforme sopra la parte superiore. Pile sopra il resto della panna montata e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Condire con un po 'di salsa al cioccolato, quindi cospargere le restanti nocciole tostate con un po' di scorza d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
12
Servire subito. Se stai facendo questo in anticipo, ottenere tutto pronto e assemblare all'ultimo minuto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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