Meringa al forno con Agrumi, Gin e Melograno

Meringa al forno con Agrumi, Gin e Melograno
Meringa al forno con agrumi, Gin e melograno richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 266 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 3 mandarini, albume d'uovo, succo di arance, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette, Torta di meringa agli agrumi, e Torta di meringa agli agrumi della Florida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 F e una linea una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola di vetro pulita, utilizzare un battitore elettrico a mano (o, in alternativa, un miscelatore elettrico e l'allegato frusta) per montare gli albumi a "picchi morbidi". (Fare attenzione ad assicurare che tutti gli utensili e la ciotola siano molto puliti. I residui di grasso su una ciotola possono inibire notevolmente questo processo. I bianchi inizieranno a guadagnare volume ma sembrano ancora un po ' cedevoli nella trama.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la crema di tartaro e poi iniziare ad aggiungere la 1 tazza di zucchero in piccoli incrementi. Quando tutto lo zucchero è stato incorporato, frusta fino a formare" picchi rigidi". La trama dei bianchi dovrebbe essere ferma e dovrebbe apparire lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Utilizzare una spatola per trasferire i bianchi montati sul vassoio del foglio a forma di cerchio, approssimativamente la dimensione della larghezza della ciotola di sciocchezza.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il vassoio del foglio al centro del forno e cuocere la meringa fino a quando non è soda e un colore marrone chiaro molto pallido. A questo punto, è possibile spegnere il forno e lasciare la meringa sedersi in forno fino a quando non si è pronti a servire il dessert.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
In una ciotola di vetro medio, unire il succo di pompelmo, la scorza di mandarino, 1/4 di tazza di zucchero e gin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
MandarinoMandarino
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
GinGin
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Frullare per amalgamare, quindi mescolare le sezioni arancione e mandarino. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere la meringa dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Metti la miscela di agrumi sul fondo della ciotola e mescola i semi di melograno. Coprire con il coperchio della meringa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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