Meringa

Meringa
Meringhe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di mandorle, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Meringa, Meringa, e Meringhe al lampone.

Istruzione

1
Montare gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che non siano schiumosi; aggiungere la crema di tartaro e l'estratto di mandorle, battendo fino ad amalgamare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi e lo zucchero si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Tubo o diffondere la miscela in piccole forme di biscotti da 2 pollici o altre forme desiderate su una teglia rivestita di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 200 per 2 ore. Spegnere il forno; lasciare riposare in forno chiuso con la luce accesa 8 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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