Merguez piccante con Spinaci e fagioli bianchi

Merguez piccante con spinaci e fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 771 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Una miscela di noce moscata, harissa, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Provare Merguez piccante con Spinaci e fagioli bianchi, Spinaci con pomodori, fagioli bianchi e spinaci Ricetta, e Fagioli bianchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nota di Cook: Per la televisione, Daniel Boulud ha sostituito i ceci secchi ai piselli cannellini.
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un'ampia pentola di ghisa o forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere gli spinaci, a poco a poco, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando tutti gli spinaci hanno appassito e rosolato leggermente e tutto il liquido è evaporato, 20 a 30 minuti.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, la menta, il coriandolo, l'harissa (o cayenne), il pepe nero e la polvere a quattro spezie e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Versare in 4 tazze di acqua e aggiungere i fagioli cannellini (o piselli dagli occhi neri). Mescolare, portare a fuoco lento e coprire. Brasare in forno per 2 ore, o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Sear il merguez su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare.
Mescolare il succo di limone nei fagioli e mettere sopra il merguez scottato. Coprire e continuare a brasare fino a quando i fagioli sono teneri e la salsiccia è cotta attraverso, circa 30 minuti in più. Condire con sale a piacere.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
In un macinacaffè o in un macinacaffè pulito, macinare finemente i chiodi di garofano e il pepe nero insieme.
Trasferire in una ciotola e unire con la noce moscata e lo zenzero.