Mercato francese Polpettone

La ricetta Mercato francese polpettone è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e chetogenico opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Vai al negozio e prendi origano, salsa di pomodoro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mercato francese Panini, Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, e Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook.
Istruzione
Cuocere i primi 8 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare su carta assorbente; fresco.
Mescolare la carne macinata e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare la miscela di salsiccia. Forma miscela di carne in una pagnotta 11 1/2-x 4 pollici; posto in un foglio di alluminio leggermente unta-foderato 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la miscela di carne non è più rosa al centro; scolare il polpettone e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con sugo di pomodoro.