Mercato degli agricoltori Scramble
Farmers Market Scramble è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, panna da montare, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di mercato degli agricoltori, Mercato degli Agricoltori Pasta, e Spaghetti al mercato contadino.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere la metà del composto di uova, e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo. Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Cuocere fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.) Mescolare a metà del pomodoro.
Togliere dal fuoco e trasferire su un piatto caldo. Ripetere la procedura con il burro rimanente, la miscela di uova e il pomodoro.
Cospargere tutto il piatto di uova con erba cipollina e prezzemolo; servire caldo.