Meraviglioso pane bianco
Meraviglioso pane bianco richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 248 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, lievito a rapida lievitazione, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Butterscotch Cioccolato bianco meraviglioso Krispie tratta, Pane meraviglioso fatto in casa, e Meraviglioso pane alla banana delizioso a basso contenuto di grassi.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il latte con il burro a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere alla ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta. Prova il lievito aggiungendolo al latte caldo e al burro.
Aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente per sciogliere.
Lasciare riposare 3 minuti fino a quando appare la schiuma. Questo indica che il lievito è attivo. Girare il mixer in basso e aggiungere gradualmente la farina. Quando l'impasto inizia a venire insieme, aumentare la velocità a media e aggiungere il sale e 1 albume. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio.
Mescolare fino a quando l'impasto non è più appiccicoso, circa 10 minuti.
Girare l'impasto sul piano di lavoro e impastare per un minuto o giù di lì a mano. Impastare piegando l'impasto su se stesso e spingendo fuori con il tallone delle mani, non verso il basso. Ruotare l'impasto e ripetere. L'impasto viene impastato correttamente quando si può tirare e si allunga senza rompersi. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata, girare per rivestire l'intera palla con olio. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare sopra una luce pilota a gas sul piano cottura o in un altro luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato.
Una volta che l'impasto è raddoppiato e bombato, girarlo sul bancone. L'atto di spegnere l'impasto sgonfia naturalmente il gas, quindi non è necessario colpirlo aggressivamente. Maneggiare delicatamente l'impasto, lavorando troppo il glutine a questo punto produrrà una pagnotta densa che è difficile da modellare. *Per formare una pagnotta, tamponare l'impasto in un rettangolo, piegare i lati lunghi al centro quindi piegare sotto le estremità. Pizzicare le cuciture chiuse e posto in un imburrato 9 da 5 pollici pagnotta pan, cucitura laterale verso il basso. Assicurarsi che l'impasto tocchi tutti i lati della padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare una seconda volta per 20 minuti o fino a quando la parte superiore della pasta è quasi a livello con la parte superiore della teglia. Preriscaldare il forno a 350 gradi F, posizionare una padella grande sul rack inferiore del forno. Portare 3 tazze di acqua a ebollizione sul fornello.
Versare l'acqua calda nella padella preriscaldata per creare un bagno di vapore per il pane. Questo farà una crosta croccante.
Tagliare la pasta al centro della pagnotta con un coltello affilato per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Spennellare la parte superiore con il restante albume sbattuto e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere il pane per 30-40 minuti fino a quando la crosta è dorata e la temperatura interna legge 195 gradi F se controllata con un termometro a lettura istantanea. Il fondo della pagnotta dovrebbe suonare vuoto quando sfruttato. Rimuovere immediatamente il pane dalla padella e raffreddare completamente su un rack.
* Variazione: Per fare Cannella-uvetta turbinio Pane: dopo la prima lievitazione, premere l'impasto su un rettangolo, cospargere superficie con cannella e uvetta per coprire.
Arrotolare come una gelatinarotolare, pizzicare le cuciture chiuse e continuare come indicato nella ricetta.