Menudo Rojo (Menudo Rosso)

Menudo Rojo (Menudo rosso) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, peperoni japones chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Menudo Rojo (Menudo Rosso), Menudo Rojo (Menudo Rosso), e Menudo di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 gallone d'acqua.
Mettere la trippa nella pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Periodicamente scremare il grasso con un cucchiaio.
Scolare l'acqua, ridurre il calore, e versare in un gallone fresco di acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento la trippa per 2 ore; scolare.
Versare il restante 1 gallone d'acqua nella pentola con la trippa e portare a ebollizione. Mescolare l'aglio e 1 cipolla bianca. Condire con sale, pepe, origano e pepe rosso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Disporre i peperoni de arbol cile su una teglia da forno, e cuocere circa 2 minuti, solo fino a quando cominciano a bruciare.
Togliere dal fuoco, tagliare longitudinalmente e rimuovere i semi. In un frullatore o robot da cucina, frullare i peperoni de arbol cile e japones cile peperoni fino a tritare molto finemente.
Mescolare nella pentola e continuare la cottura 2 ore a fuoco basso.
Mescolare l'hominy nella pentola. Continuare la cottura 1 ora.
Servire con cipolla rimanente, coriandolo e succo di lime.