Menudo Rojo (Menudo Rosso)

Menudo Rojo (Menudo Rosso)
Menudo Rojo (Menudo rosso) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, peperoni japones chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Menudo Rojo (Menudo Rosso), Menudo Rojo (Menudo Rosso), e Menudo di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la trippa nella pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Periodicamente scremare il grasso con un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare l'acqua, ridurre il calore, e versare in un gallone fresco di acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento la trippa per 2 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare il restante 1 gallone d'acqua nella pentola con la trippa e portare a ebollizione. Mescolare l'aglio e 1 cipolla bianca. Condire con sale, pepe, origano e pepe rosso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Disporre i peperoni de arbol cile su una teglia da forno, e cuocere circa 2 minuti, solo fino a quando cominciano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Togliere dal fuoco, tagliare longitudinalmente e rimuovere i semi. In un frullatore o robot da cucina, frullare i peperoni de arbol cile e japones cile peperoni fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mescolare nella pentola e continuare la cottura 2 ore a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mescolare l'hominy nella pentola. Continuare la cottura 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire con cipolla rimanente, coriandolo e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista