Menta salata Lassi
Menta salata Lassi è un senza glutine, primordiale e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di cumino, sale kosher, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Menta salata Lassi, Lassi salati (Lhassi) con cumino e menta, e lassi salati, come fare i lassi salati | lassi s per ricette simili.
Istruzione
Toast cumino in una piccola padella pesante asciutto a fuoco medio, scuotendo padella frequentemente, fino fragrante, 1 a 2 minuti.
Trasferire 1 1/2 cucchiaini in un frullatore con menta, yogurt, sale kosher e acqua.
Frullare fino al verde pallido con macchie di menta e cumino.
Servire lassi sul ghiaccio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di semi di cumino.
Lassi può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Mescolare prima di servire se necessario.