Menta dimenticata Meringa Sorprese
Le sorprese dimenticate della meringa alla menta potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 30 e costa 9 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, baci al cioccolato al latte, coloranti alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Menta Sorprese, Menta Meringa Baci, e Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Unire gli albumi, la crema di tartaro, il sale, l'estratto di vaniglia, l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare verde in una grande ciotola. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere fino a formare picchi morbidi.
Sbattere lo zucchero in albumi un cucchiaio alla volta. Continuare a battere fino a formare picchi rigidi e la miscela è lucida e molto liscia, da 4 a 5 minuti.
Lascia cadere la meringa di mezzo cucchiaino sulla teglia preparata; in alto con baci al cioccolato. Spoon un cucchiaino scarso di meringa sul cioccolato e liscia per coprire completamente.
Mettere i biscotti nel forno preriscaldato; spegnere il forno. Lasciare le meringhe in forno per una notte, o fino a quando il forno si è raffreddato completamente.