Menta Brownie Avocado Soft Servire gelato (senza glutine, Vegan

Menta Brownie Avocado Soft Servire gelato (senza glutine, Vegan
La ricetta Mint Brownie Avocado Soft Serve gelato (senza glutine, vegano potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 832 calorie, 11 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi avocado, latte di cocco, lecitina di girasole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , Cheesecake senza glutine alla menta con fondo di avocado Brownie, e Cioccolato Banana Soft Servire " Gelato "{Vegan} per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute21
CucinaAmericana
OccasioneEstate
Rivista