Menny's Blueberry Barbecue Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, mirtilli, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue ai mirtilli, Salsa barbecue Chipotle ai mirtilli, e Salsa barbecue ai mirtilli e bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere mirtilli, sciroppo d'acero, aceto di sidro, aceto balsamico, salsa Worcestershire, melassa, succo di limone, cannella, cumino, peperoncino in polvere, paprika, paprika affumicata, sale e pepe nero; mescolare per combinare. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando la salsa è leggermente ridotta e spumeggiante, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la salsa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Carnivor Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.