Melt-In-Your-Bocca costole corte
Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 289 calorie. Vai al negozio e prendi la farina, la zuppa di cipolle condensata campbell's®, lo zucchero di canna e poche altre cose per prepararla oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Melt-In-Your-Bocca costole corte, Fusione di Beth in bocca Barbecue costole (Forno), e Melt-In-Your-Bocca di pollo.
Istruzione
Mettere la carne in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere lo zucchero di canna, l'aglio, il timo e la farina e saltare a cappotto. Mescolare la zuppa e la birra in una piccola ciotola.
Versare sopra il manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore* o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Servire con il purè di patate. *O in ALTO per 4 a 5 ore.