Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Melone, melata, e mandorle Bombe una prova. Una porzione contiene 466 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di zucchero, gelato vanillan super premium, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bombe di cardamomo surgelate con anguria-Cantalupo Center, Gelatina di melone e melata, e Insalata di melata, Melone e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
3
Purea di melone con 2 cucchiai di succo di lime in un frullatore, quindi trasferire in una ciotola e mescolare in 1 tazza di sciroppo di zucchero. Purea di melata con i restanti 2 cucchiai di succo di lime nel frullatore pulito, quindi trasferire in un'altra ciotola e mescolare in sciroppo di zucchero tazza rimanente. Raffreddare entrambe le miscele, coperte, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Cantalupo
Succo Di Lime
Melone Di Melata
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Congelare i sorbetti separatamente nella gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
5
Trasferire in contenitori ermetici e congelare fino a quando ferma ma ancora spalmabile, circa 30 minuti.
1
Spennellare leggermente lo stampo con olio vegetale e congelare lo stampo per 30 minuti. Mentre muffa brividi, mettere il gelato alla vaniglia in frigorifero 20 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Olio Vegetale
2
Pulse le mandorle in un robot da cucina fino a macinare finemente (non macinare in una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Mescolare insieme le mandorle, il gelato e l'estratto di mandorle fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Gelato
Mandorle
4
Distribuire uniformemente sul fondo e sui lati dello stampo refrigerato. (Se il gelato inizia a sciogliersi, congelare 10 minuti.) Congelare il gelato fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
5
Stendere il sorbetto di melata in uno strato uniforme sul gelato e congelare fino a quando il sorbetto è fermo, circa 20 minuti. Riempire il centro con sorbetto di melone, premendo saldamente e lisciare la parte superiore. Coprire lo stampo con pellicola trasparente e congelare fino a indurire, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Gelato
Melone Di Melata
Sorbetto
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Per servire, scartare lo stampo e invertire bombe su un piatto da portata freddo. Bagnare un canovaccio da cucina con acqua calda, strizzarlo rapidamente e coprirlo per 30 secondi. Sollevare padella, poi staccare involucro di plastica e mettere bombe in frigorifero 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Padella
1
* I sorbetti possono essere fatti 2 giorni prima del montaggio bombe. Ammorbidire in frigorifero prima dell'uso.* Assemblato bombe può essere congelato fino a 3 giorni.