Melone, melata e Bombe di mandorle

Melone, melata e Bombe di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Melone, melata, e mandorle Bombe una prova. Una porzione contiene 466 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di zucchero, gelato vanillan super premium, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bombe di cardamomo surgelate con anguria-Cantalupo Center, Gelatina di melone e melata, e Insalata di melata, Melone e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
3
Purea di melone con 2 cucchiai di succo di lime in un frullatore, quindi trasferire in una ciotola e mescolare in 1 tazza di sciroppo di zucchero. Purea di melata con i restanti 2 cucchiai di succo di lime nel frullatore pulito, quindi trasferire in un'altra ciotola e mescolare in sciroppo di zucchero tazza rimanente. Raffreddare entrambe le miscele, coperte, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CantalupoCantalupo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Melone Di MelataMelone Di Melata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Congelare i sorbetti separatamente nella gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire in contenitori ermetici e congelare fino a quando ferma ma ancora spalmabile, circa 30 minuti.
1
Spennellare leggermente lo stampo con olio vegetale e congelare lo stampo per 30 minuti. Mentre muffa brividi, mettere il gelato alla vaniglia in frigorifero 20 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
2
Pulse le mandorle in un robot da cucina fino a macinare finemente (non macinare in una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mescolare insieme le mandorle, il gelato e l'estratto di mandorle fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
GelatoGelato
MandorleMandorle
4
Distribuire uniformemente sul fondo e sui lati dello stampo refrigerato. (Se il gelato inizia a sciogliersi, congelare 10 minuti.) Congelare il gelato fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
5
Stendere il sorbetto di melata in uno strato uniforme sul gelato e congelare fino a quando il sorbetto è fermo, circa 20 minuti. Riempire il centro con sorbetto di melone, premendo saldamente e lisciare la parte superiore. Coprire lo stampo con pellicola trasparente e congelare fino a indurire, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
GelatoGelato
Melone Di MelataMelone Di Melata
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Per servire, scartare lo stampo e invertire bombe su un piatto da portata freddo. Bagnare un canovaccio da cucina con acqua calda, strizzarlo rapidamente e coprirlo per 30 secondi. Sollevare padella, poi staccare involucro di plastica e mettere bombe in frigorifero 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
1
* I sorbetti possono essere fatti 2 giorni prima del montaggio bombe. Ammorbidire in frigorifero prima dell'uso.* Assemblato bombe può essere congelato fino a 3 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista