Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca

Il melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un contorno conveniente per Il quarto di luglio. Se hai foglie di menta, melone, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta.
Istruzione
Legare la menta in un sacchetto di garza e metterla in una casseruola.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua; portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare raffreddare.
Rimuovere e scartare sacchetto garza. Conservare in frigorifero lo sciroppo di menta fino al momento di servire.
Scoop meloni con 1-inch melon baller o ice cream scoop, e mettere tre pezzi su ogni piatto da portata.
Servire con frutti di bosco, e top con sorbetto e foglie di menta fresca.
Condire con sciroppo di menta.