Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca

Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca
Il melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un contorno conveniente per Il quarto di luglio. Se hai foglie di menta, melone, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta.

Istruzione

1
Legare la menta in un sacchetto di garza e metterla in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua; portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare raffreddare.
4
Rimuovere e scartare sacchetto garza. Conservare in frigorifero lo sciroppo di menta fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Scoop meloni con 1-inch melon baller o ice cream scoop, e mettere tre pezzi su ogni piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Baller MeloneBaller Melone
6
Servire con frutti di bosco, e top con sorbetto e foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
SorbettoSorbetto
7
Condire con sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista