Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca

Melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca
Il melone estivo con sorbetto e sciroppo di menta fresca è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un contorno conveniente per Il quarto di luglio. Se hai foglie di menta, melone, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta.

Istruzione

1
Legare la menta in un sacchetto di garza e metterla in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua; portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare raffreddare.
4
Rimuovere e scartare sacchetto garza. Conservare in frigorifero lo sciroppo di menta fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Scoop meloni con 1-inch melon baller o ice cream scoop, e mettere tre pezzi su ogni piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Baller MeloneBaller Melone
6
Servire con frutti di bosco, e top con sorbetto e foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
SorbettoSorbetto
7
Condire con sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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