Melone con Tequila Sciroppo di lime
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai meloni, tequila, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melata e Melone in sciroppo di Vaniglia Lime, Cantalupo Insalata di fragole con sciroppo di lime e menta, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza dai lime a strisce lunghe.
Tagliare la scorza a julienne fine e sottile, riserva.
Sezionare il lime e rimuovere il midollo e la membrana, riserva
In una casseruola media, unire lo zucchero con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a bollire per 5 minuti e togliere dal fuoco. Piegare la scorza di lime a julienne e lasciare riposare per 2 minuti.
Rimuovere la scorza con un mestolo forato su un foglio di carta cerata.
Aggiungere la tequila allo sciroppo.
Dimezzare e seminare i meloni.
Tagliare a strisce lunghe da 1 pollice.
Rimuovere la scorza di melone con un coltello da cucina affilato.
Disporre le fette di melone in modo attraente su un piatto o un piatto da portata.
Cospargere le sezioni di lime e la julienne di lime sul melone.
Versare lo sciroppo sui frutti e servire con la menta.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;