Melone con Sciroppo di Menta Serrano

Melone con sciroppo di Serrano-menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, anguria, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Caienna-Limone-Menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Caienna-Limone-Menta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, il succo di limone, il miele e il pepe serrano. Portare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in menta e scorza di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Filtrare lo sciroppo; scartare pepe, menta e scorza di limone. In una grande ciotola, unire i meloni.
Aggiungere lo sciroppo; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando più volte.
Servire con un mestolo forato.