Melone con Sciroppo di Menta Serrano

Melone con Sciroppo di Menta Serrano
Melone con sciroppo di Serrano-menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, anguria, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di melone con sciroppo di arancia e menta, Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Caienna-Limone-Menta, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Caienna-Limone-Menta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'acqua, il succo di limone, il miele e il pepe serrano. Portare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in menta e scorza di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Filtrare lo sciroppo; scartare pepe, menta e scorza di limone. In una grande ciotola, unire i meloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo sciroppo; lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista