Melomakarona (biscotti al miele e spezie)

Melomakarona (biscotti al miele e spezie)
Melomakarona (biscotti al miele e spezie) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 30. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, bicarbonato di sodio, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti greci al miele e spezie (Melomakarona), Biscotti al miele greco (Melomakarona), e Biscotti di zucca Miele Spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 o 3 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire l'olio, lo zucchero, il cognac, il succo d'arancia e gli agrumi nella ciotola di un mixer stand o di un miscelatore elettrico portatile; battere a velocità media per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
CognacCognac
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano su un grande pezzo di carta oleata. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina nella ciotola fino a formare un impasto molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la ciotola dal mixer. Utilizzare un cucchiaio di legno o una spatola per mescolare la farina secondo necessità fino a quando l'impasto è abbastanza rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Arrotolare i pezzi dell'impasto in ovali lunghi circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionali a 1 pollice di distanza sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere 2 fogli alla volta per un totale di 20 minuti; circa a metà cottura, ruotare i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro. I biscotti sono appena rosolati. Teneteli sulle loro teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Unire il miele, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere per 5 minuti, utilizzando un mestolo forato per scremare e scartare la schiuma che si forma sulla parte superiore. Cuocere per qualche minuto; lo sciroppo si addenserà leggermente e si approfondirà di colore. Ridurre il calore all'impostazione più bassa possibile per mantenere lo sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Stendere le noci tritate su un grande piatto poco profondo e cospargere con la cannella, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Mettere 6 o 7 dei biscotti alla volta nella casseruola; lasciarli riposare abbastanza a lungo (2 o 3 minuti) per assorbire parte dello sciroppo, girandoli come necessario per rivestire uniformemente. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i biscotti, e lasciarli riposare per un minuto o giù di lì prima di rotolare nella miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Lasciare raffreddare e mangiare a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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