Melomakarona (biscotti al miele e spezie)
Melomakarona (biscotti al miele e spezie) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 30. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, bicarbonato di sodio, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti greci al miele e spezie (Melomakarona), Biscotti al miele greco (Melomakarona), e Biscotti di zucca Miele Spezie per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 o 3 grandi teglie con carta pergamena.
Unire l'olio, lo zucchero, il cognac, il succo d'arancia e gli agrumi nella ciotola di un mixer stand o di un miscelatore elettrico portatile; battere a velocità media per sciogliere lo zucchero.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano su un grande pezzo di carta oleata. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente il composto di farina nella ciotola fino a formare un impasto molto morbido.
Rimuovere la ciotola dal mixer. Utilizzare un cucchiaio di legno o una spatola per mescolare la farina secondo necessità fino a quando l'impasto è abbastanza rigido.
Arrotolare i pezzi dell'impasto in ovali lunghi circa 2 pollici.
Posizionali a 1 pollice di distanza sulle teglie.
Cuocere 2 fogli alla volta per un totale di 20 minuti; circa a metà cottura, ruotare i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro. I biscotti sono appena rosolati. Teneteli sulle loro teglie.
Unire il miele, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere per 5 minuti, utilizzando un mestolo forato per scremare e scartare la schiuma che si forma sulla parte superiore. Cuocere per qualche minuto; lo sciroppo si addenserà leggermente e si approfondirà di colore. Ridurre il calore all'impostazione più bassa possibile per mantenere lo sciroppo caldo.
Stendere le noci tritate su un grande piatto poco profondo e cospargere con la cannella, mescolando per combinare.
Mettere 6 o 7 dei biscotti alla volta nella casseruola; lasciarli riposare abbastanza a lungo (2 o 3 minuti) per assorbire parte dello sciroppo, girandoli come necessario per rivestire uniformemente. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i biscotti, e lasciarli riposare per un minuto o giù di lì prima di rotolare nella miscela di noci.
Lasciare raffreddare e mangiare a temperatura ambiente.