Melograno-Champagne Punch

Melograno-Champagne Punch
Melograno-Champagne Punch è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.78 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai champagne brut, foglie di menta, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Melograno-Champagne Punch, Melograno Champagne Punch, e Melograno-Champagne Punch.

Istruzione

1
Portare 1/2 tazza di acqua e zucchero a bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 5 minuti. Sciroppo fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire champagne, rum e succo di melograno in punch bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
ChampagneChampagne
PugnoPugno
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere abbastanza sciroppo per addolcire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
4
Mescolare in fette di limone, semi di melograno e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
MentaMenta
LimoneLimone
5
Aggiungere il blocco di ghiaccio alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista