Melitzanosalata Agioritiki (insalata di melanzane ateniese)

Melitzanosalatan Agioritiki (insalata di melanzane ateniese) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai cipolla, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Melitzanosalata-Salsa di melanzane greca, Greco Diffusione melanzane alla griglia (Melitzanosalata), e Cane ateniese.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Forare le melanzane un paio di volte con la punta di un coltello da cucina o una forchetta. Cuocere le melanzane sulla griglia preriscaldata, girando spesso, fino a quando la pelle è carbonizzata e la melanzana è tenera, circa 15 minuti. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Rimuovere la pelle dalla melanzana e tagliare a dadini la polpa.
Mettere in una ciotola e aggiungere pomodoro, cipolla, prezzemolo, olio d'oliva, aceto e formaggio feta; mescolare bene. Conservare in frigorifero per un'ora e condire a piacere con sale prima di servire.