Mele Taffy calde con torsioni di cannella

Mele Taffy calde con torsioni di cannella
Mele Taffy calde con torsioni di cannella è un vegetariano contorno. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1180 calorie, 5g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai arachidi, cannella, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mele calde alla cannella, Le stravaganti mele taffy di Paula, e Colpi di scena alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e core le mele, lasciandole intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2
Tagliare le parti superiori e inferiori fuori le mele per dare loro superfici piane per riposare su. In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il composto inizia a diventare dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il brandy e il succo di limone e mescolare per frullare. Regolare il calore in modo che la miscela rimanga a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Mettere le mele nel liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando la porzione sommersa è tenera, circa 15 minuti. Girare le mele e cuocere finché sono teneri fino in fondo, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Rimuovere dal liquido e mettere da parte per raffreddare.
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena o carta cerata imburrata. Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro e spennellare la pasta con burro fuso. In una piccola ciotola, gettare insieme lo zucchero e la cannella e cospargere uniformemente sulla pasta frolla. Lavorando longitudinalmente, tagliare la pasta in 6 strisce pari, ciascuna larga 3/4 di pollice. Torcere le strisce, mantenendo lo zucchero alla cannella all'interno, per fare lunghe "cannucce" contorte."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire nella padella preparata, far scorrere le dita lungo le torsioni per raddrizzare e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando non si gonfia e si dorano.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare lo zucchero al centro di una casseruola. Versare con cura l'acqua intorno allo zucchero, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero per inumidirlo. A fuoco medio, portare a ebollizione senza mescolare. Cuocere fino al caramello chiaro a colori e togliere immediatamente dal fuoco. Con attenzione (sarà bolla e può splatter) mescolare la crema con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per servire, mettere una mela su ogni piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Condire con salsa al caramello, cospargere con le arachidi e mettere una cannuccia da pasticceria nel foro di ogni mela in modo che si attacchi come un bastone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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