Mele Taffy calde con torsioni di cannella
Mele Taffy calde con torsioni di cannella è un vegetariano contorno. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1180 calorie, 5g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai arachidi, cannella, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mele calde alla cannella, Le stravaganti mele taffy di Paula, e Colpi di scena alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e core le mele, lasciandole intere.
Tagliare le parti superiori e inferiori fuori le mele per dare loro superfici piane per riposare su. In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il composto inizia a diventare dorato e caramellato.
Aggiungere il brandy e il succo di limone e mescolare per frullare. Regolare il calore in modo che la miscela rimanga a fuoco lento.
Mettere le mele nel liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando la porzione sommersa è tenera, circa 15 minuti. Girare le mele e cuocere finché sono teneri fino in fondo, circa 15 minuti in più.
Rimuovere dal liquido e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena o carta cerata imburrata. Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro e spennellare la pasta con burro fuso. In una piccola ciotola, gettare insieme lo zucchero e la cannella e cospargere uniformemente sulla pasta frolla. Lavorando longitudinalmente, tagliare la pasta in 6 strisce pari, ciascuna larga 3/4 di pollice. Torcere le strisce, mantenendo lo zucchero alla cannella all'interno, per fare lunghe "cannucce" contorte."
Trasferire nella padella preparata, far scorrere le dita lungo le torsioni per raddrizzare e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando non si gonfia e si dorano.
Versare lo zucchero al centro di una casseruola. Versare con cura l'acqua intorno allo zucchero, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero per inumidirlo. A fuoco medio, portare a ebollizione senza mescolare. Cuocere fino al caramello chiaro a colori e togliere immediatamente dal fuoco. Con attenzione (sarà bolla e può splatter) mescolare la crema con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Per servire, mettere una mela su ogni piatto da portata.
Condire con salsa al caramello, cospargere con le arachidi e mettere una cannuccia da pasticceria nel foro di ogni mela in modo che si attacchi come un bastone di legno.