Mele speziate e uvetta
Mele speziate e uvetta è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, senape, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mele saltate e uvetta, Cavolo rosso, mele e uvetta, e Mele al forno con noci pecan e uvetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro in una padella pulita a fuoco medio-basso.
Aggiungere le mele e il timo e mantecare nel burro; cuocere e mescolare per 8 minuti per dare loro un po ' di colore. Mescolare l'uvetta e aggiungere il succo di mela, mescolando per raschiare i pezzi marroni. Mescolare lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e la senape secca; aggiustare di sale e pepe. Spremere il succo di limone per svegliare il sapore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le mele si rompono e si ammorbidiscono.
Servire mele speziate e uvetta con maiale di vacanza, tacchino o prosciutto.