Mele speziate e uvetta

Mele speziate e uvetta
Mele speziate e uvetta è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, senape, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mele saltate e uvetta, Cavolo rosso, mele e uvetta, e Mele al forno con noci pecan e uvetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una padella pulita a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le mele e il timo e mantecare nel burro; cuocere e mescolare per 8 minuti per dare loro un po ' di colore. Mescolare l'uvetta e aggiungere il succo di mela, mescolando per raschiare i pezzi marroni. Mescolare lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e la senape secca; aggiustare di sale e pepe. Spremere il succo di limone per svegliare il sapore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le mele si rompono e si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Servire mele speziate e uvetta con maiale di vacanza, tacchino o prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista