Mele ripiene di noci

Mele ripiene di noci
Le mele ripiene di noci sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, zucchero di canna, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mele ripiene di noci, zenzero e mirtilli rossi, Mele al forno ripiene di noci # SundaySupper, e Mele ripiene di mirtillo-noce a cottura lenta.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere 1/4 cucchiaino di cannella, mescolando per combinare. Sbucciare il terzo superiore di ogni mela; mettere le mele in un fornello lento elettrico. Miscela di noce cucchiaio nella cavità di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il restante 1/2 cucchiaino di cannella, 1 tazza di zucchero di canna e sidro di mele in una piccola ciotola, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra le mele. Coprire con il coperchio; cuocere a BASSA 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Rimuovere le mele con un mestolo forato. Cucchiaio 1/4 tazza di liquido di cottura su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista