Mele ripiene di noci
Le mele ripiene di noci sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, zucchero di canna, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mele ripiene di noci, zenzero e mirtilli rossi, Mele al forno ripiene di noci # SundaySupper, e Mele ripiene di mirtillo-noce a cottura lenta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere 1/4 cucchiaino di cannella, mescolando per combinare. Sbucciare il terzo superiore di ogni mela; mettere le mele in un fornello lento elettrico. Miscela di noce cucchiaio nella cavità di ogni mela.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di cannella, 1 tazza di zucchero di canna e sidro di mele in una piccola ciotola, mescolando per combinare.
Versare sopra le mele. Coprire con il coperchio; cuocere a BASSA 2 3/4 ore.
Rimuovere le mele con un mestolo forato. Cucchiaio 1/4 tazza di liquido di cottura su ogni porzione.