Mele ripiene di mirtilli rossi-noci a cottura lenta

Mele ripiene di mirtilli rossi-noci a cottura lenta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le mele ripiene di mirtillo-noce a fornello lento potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, il burro, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mele ripiene di noce, zenzero e mirtillo, Mele al forno al mirtillo a cottura lenta, e Mele ripiene Slow Cooker per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le noci, i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, l'avena, il burro, il succo di limone, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e spremere insieme fino a formare una miscela umida e sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scoop il nucleo di ogni mela con un baller melone, facendo attenzione a non raccogliere completamente attraverso il fondo o ai lati. Riempire ogni mela con un po ' della miscela di mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Mettere le mele nell'inserto fornello lento e versare il sidro di mele. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le mele sono tenere ma ancora leggermente soda, 3-4 ore a seconda delle dimensioni e del tipo di mela. (Se le mele sono di dimensioni più piccole, controllare dopo 2 ore; possono cucinare più velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Servire ogni mela intera o tagliata a metà in una ciotola con una pallina di gelato e un filo di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista