Mele ripiene di mirtilli rossi-noci a cottura lenta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le mele ripiene di mirtillo-noce a fornello lento potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, il burro, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mele ripiene di noce, zenzero e mirtillo, Mele al forno al mirtillo a cottura lenta, e Mele ripiene Slow Cooker per ricette simili.
Istruzione
Unire le noci, i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, l'avena, il burro, il succo di limone, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e spremere insieme fino a formare una miscela umida e sabbiosa.
Scoop il nucleo di ogni mela con un baller melone, facendo attenzione a non raccogliere completamente attraverso il fondo o ai lati. Riempire ogni mela con un po ' della miscela di mirtilli e noci.
Mettere le mele nell'inserto fornello lento e versare il sidro di mele. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le mele sono tenere ma ancora leggermente soda, 3-4 ore a seconda delle dimensioni e del tipo di mela. (Se le mele sono di dimensioni più piccole, controllare dopo 2 ore; possono cucinare più velocemente.)
Servire ogni mela intera o tagliata a metà in una ciotola con una pallina di gelato e un filo di sciroppo d'acero.