Mele ripiene di frutti di bosco

Le mele ripiene di frutti di bosco potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 254 calorie . Per $ 1,43 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Una miscela di mele aspre, cannella in polvere, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 21% . Ricette simili sono Un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, zucchine ripiene di peperoni, fetano e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna , insalata di frutti di bosco con mele e anacardi e mele ripiene .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i mirtilli rossi e il succo d'arancia; lasciare riposare per 20 minuti. Mele con torsolo, lasciando intatto il fondo; sbucciare le cime delle mele.
Posizionarli ciascuno su un 12 pollici. pezzo quadrato di pellicola.
Scolare i mirtilli rossi; aggiungere le noci, lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata. Farcire le mele; punto con burro. Avvicina gli angoli della pellicola attorno a ciascuna mela e ruotala per sigillarla.
Disporre su una griglia in una pentola a pressione; aggiungere acqua. Chiudere saldamente il coperchio; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare la pentola alla massima pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere per 10 minuti. (Il regolatore di pressione dovrebbe mantenere un movimento oscillatorio lento e costante; regolare il calore se necessario.)
Togliere dal fuoco. Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino alla completa riduzione della pressione.
Rimuovere le mele dalla pellicola; Servire caldo oa temperatura ambiente.