Mele ripiene al forno

Mele ripiene al forno
Le mele ripiene al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 222 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mele, formaggio, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mele ripiene e al forno, Mele ripiene al forno, e Mele ripiene al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le mele a metà longitudinalmente; rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
2
Posizionare in un 13x9-in non ingrassato. piatto da forno. Riempire ogni metà con 1 cucchiaino di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, unire l'avena, i mirtilli rossi, l'uvetta e lo zucchero di canna; cucchiaio nelle mele. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
UvettaUvetta
MelaMela
FormaggioFormaggio
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista