Mele ripiene al forno
Le mele ripiene al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 222 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mele, formaggio, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mele ripiene e al forno, Mele ripiene al forno, e Mele ripiene al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le mele a metà longitudinalmente; rimuovere i nuclei.
Posizionare in un 13x9-in non ingrassato. piatto da forno. Riempire ogni metà con 1 cucchiaino di formaggio blu.
In una piccola ciotola, unire l'avena, i mirtilli rossi, l'uvetta e lo zucchero di canna; cucchiaio nelle mele. Top con formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o finché sono teneri.