Mele intere al forno con cannella e cardamomo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Mele intere al forno Cannella-cardamomo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 76 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cardamomo macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele Cannella al forno, Mele al forno alla cannella, e Mele al forno alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le mele animate snuggly in una teglia poco profonda e impostare aside.In una piccola ciotola, unire il burro, la cannella, il cardamomo e il sale. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, schiacciare il composto insieme fino a quando ben combinato.Riempire ogni nucleo di mela santificata con 1 cucchiaio di burro stagionato, imballandolo.
Cuocere sul rack centrale per 40-45 minuti fino a quando le mele sono morbide e facilmente forate con un coltello.
Lasciate raffreddare per 15 minuti prima di servire.Prova queste ricette di mele per dessert su Food Republic: Apple Almond Tart Recipe
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