Mele immerse Deluxe
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Deluxe mele immerse una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 791 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, acqua, caramelli confezionati singolarmente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele S'mores-Immerse, Mele intinte al caramello e sidro, e Sale marino e mele immerse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 pollici di acqua in una casseruola media.
Inserire un bastone artigianale nella parte superiore di ogni mela.
Immergere le mele, 1 alla volta, nell'acqua bollente per 20-30 secondi, questo rimuoverà il rivestimento in cera sulle mele. Asciugare accuratamente e posizionare su una teglia rivestita con carta pergamena o cera.
Preparare il caramello aggiungendo caramelle al caramello e latte in una casseruola media a fuoco medio. Stare vicino e mescolare spesso mentre le caramelle si sciolgono. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e lasciare riposare circa 1 minuto.
Immergere ogni mela nel caramello, girando lentamente a cappotto. Continua a girare, permettendo a qualsiasi eccesso di gocciolare nella casseruola.
Se lo si desidera, immergere il fondo di ogni mela in noci, gocce di cioccolato o altro contorno.
Raffreddare completamente le mele sulla teglia preparata, quindi avvolgere singolarmente e conservare per 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico.