Mele fritte

Mele fritte
Le mele fritte sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele da cucina, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Mele fritte, Mele fritte del sud, e Cavoli e mele fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente; aggiungere qualche fetta di mela alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere leggermente le fette di mela con lo zucchero. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Togliere le mele in un piatto da portata caldo e cospargere di cannella . Ripetere la procedura con gli anelli di mela rimanenti .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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