Mele fritte
Le mele fritte sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele da cucina, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Mele fritte, Mele fritte del sud, e Cavoli e mele fritti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente; aggiungere qualche fetta di mela alla volta.
Cospargere leggermente le fette di mela con lo zucchero. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Togliere le mele in un piatto da portata caldo e cospargere di cannella . Ripetere la procedura con gli anelli di mela rimanenti .