Mele e Pere alla griglia con Rosmarino
Mele alla griglia e pere con rosmarino è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pere bosc, rosmarino, mele deliziose dorate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Feta alla griglia con Pere caramellate alla cannella, Brodo di pollo Pere in camicia con carne di maiale alla griglia, e Mele alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare 2 grandi teglie con olio d'oliva. Delicatamente gettare le mele, pere, 1/4 tazza di olio, e rosmarino tritato in una grande ciotola. Disporre la frutta in un unico strato su fogli. Cuocere fino a quando la frutta è tenera e bordi cominciano a marrone, guardando da vicino per evitare di bruciare e girando fogli per anche doratura, circa 5 minuti.
Trasferire la frutta sul piatto.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere preparato 4 ore in anticipo.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)