Mele caramellate
Mele caramello richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 561 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di latte condensato, zucchero di canna, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 12 bastoni di legno
Unire tutti gli ingredienti insieme, tranne le mele, in una grande casseruola, e mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto e non è grintoso. Utilizzare un pennello da pasticceria bagnato per pulire i lati della padella per sciogliere eventuali cristalli di zucchero che possono formarsi.
Agganciare un termometro caramelle sul lato della padella e portare la miscela di zucchero a ebollizione a fuoco medio, e cuocere fino a quando il termometro legge 236 gradi F.
Versare in una ciotola di acciaio inossidabile e lasciarlo raffreddare a 200 gradi F.
Mentre lo sciroppo si sta raffreddando, spingere un bastoncino di legno in ogni mela dall'alto attraverso il nucleo. Il bastone dovrebbe essere abbastanza profondo in modo che non cada quando si immerge la mela nel caramello.
Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o carta cerata.
Immergere ogni mela nei 200 gradi F caramello, guardando con attenzione, in modo da non immergere le dita nel caramello.
Rimuovere il caramello in eccesso girando le mele sopra la ciotola di caramello e quindi trasferire nella teglia. Ripeti con le mele rimanenti.
Raffreddare per 15 minuti, quindi rimuoverli dal tappetino di silicio o dalla carta cerata.
Trasferire in un piatto da portata e servire.