Mele caramellate

Mele caramellate
Le mele caramellate sono un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, mele pink lady, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Indivia caramellata con Mele, Cheesecake con Mele Caramellate, e Mele speziate e caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare lo zucchero di canna sui lati tagliati delle mele; cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Per Preservare,Per Preservare,
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cuocere le mele in olio caldo in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando caramellato e croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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