Mele candite
Le mele candite sono un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 10. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 657 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai colorante alimentare, estratto di cannella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mele Candite II, Cannella Mele candite, e Budini di pan di zenzero con mele candite.
Istruzione
Lavare e asciugare le mele; rimuovere i gambi. Inserire spiedini di legno in estremità stelo di ogni mela. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo e l'estratto di cannella in una casseruola pesante; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire e continuare la cottura, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge la fase di crepa morbida (290).
Aggiungere colorante alimentare, mescolando bene.
Trasferire lo sciroppo in cima a una doppia caldaia.
Mettere sopra l'acqua bollente e immergere rapidamente le mele nello sciroppo; lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere le mele su teglie leggermente unte per raffreddare. Per conservare, avvolgere strettamente in un involucro di plastica.