Mele calde alla cannella

Mele calde alla cannella
Le mele calde alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele Taffy calde con torsioni di cannella, Mele calde e gelato, e Mele calde al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top, gettando a cappotto mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Cuocere la miscela di mele, 2 cucchiai. acqua e 1 cucchiaio. burro in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista