Mele al forno
Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, stesse dimensioni granny smith mele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mele al forno, Mele al forno, e Mele al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire cannella, noce moscata e zucchero in una piccola ciotola. Accantonare.
Mele core, facendo attenzione a non forare il fondo delle mele in modo che i succhi rimangano.
Rimuovere la pelle da 1/2 di pollice intorno alla parte superiore delle mele all'apertura. Riempire ogni cavità con la miscela di zucchero e cannella. Top ogni mela con un cucchiaino di burro.
Mettere le mele in casseruola e versare il succo di mela intorno a loro. Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere per circa 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal fuoco, guarnire con menta fresca e servire.