Mele al forno
Mele al forno richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 263 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes richiede acqua, zucchero di canna, ribes e burro. 6229 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mele al forno, Mele al forno, e Mele al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190°C (375 ° F).
Tagliare i buchi nelle mele per il ripieno: sciacquare e asciugare le mele. Usando un coltello da cucina affilato o un corer di mele, ritaglia i nuclei, lasciando intatto il fondo di 1/2 pollice delle mele.
Se si utilizza un coltello da cucina, prima tagliare l'area dello stelo e quindi utilizzare un piccolo cucchiaio di metallo per estrarre i semi.
Taglia i fori in modo che siano larghi un pollice o così.
Roba con zucchero di canna, cannella e extra, punto con burro:
Mettere lo zucchero di canna, la cannella, il ribes o l'uvetta tritata e le noci pecan tritate (se usate) in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Mettere le mele in una teglia e farcire ogni mela con la miscela di ripieno di zucchero.
Mettere un punto di burro (un quarto del cucchiaio richiesto nella lista degli ingredienti) sopra lo zucchero.
Versare l'acqua bollente sul fondo della teglia.
Cuocere in forno a 190°C (375°F) per 30-45 minuti, fino a quando le mele sono cotte attraverso e tenera, ma non troppo cotto e pastoso.
Al termine, togliere le mele dal forno e imbastirle con i succhi dalla padella.
Fantastico con un lato di gelato alla vaniglia.