mele
La ricetta Torta di mele è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 573 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, i chiodi di garofano macinati, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno: Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Tagliare ogni metà in 6 spicchi e condire con lo zucchero e il succo di limone in una ciotola. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele più solide iniziano ad ammorbidirsi ma mantengono ancora la loro forma, 8-9 minuti.
Cospargere con la farina, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata e mescolare fino a quando i succhi iniziano ad addensarsi, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. (Il ripieno può essere fatto fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Fare la pasta: Pulse la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso fino a scomparire, circa 30 secondi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto si presenta come un pasto grosso con pezzetti di burro a grandezza di pisello. Sbattere 1 uovo con 1/4 di tazza di acqua ghiacciata in una ciotola, quindi aggiungere al processore e pulsare una o due volte. (Fermati prima che l'impasto si riunisca in una palla.)
Disporre 2 fogli di pellicola trasparente; dividere l'impasto tra i fogli e tamponare ciascuno in un disco. Avvolgere strettamente i dischi e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Arrotolare 1 disco di pasta in un tondo da 12 pollici su una superficie infarinata (o tra 2 pezzi di carta pergamena infarinata). Facilità in un 9 1/2-inch profondo-piatto piatto di vetro torta.
Aggiungere il ripieno, montandolo leggermente, e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro. Raffreddare la torta mentre si tira la pasta rimanente in un giro di 12 pollici.
Disporre l'impasto sul ripieno e premere le 2 croste insieme attorno ai bordi. Piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare con le dita. Sbattere l'uovo rimasto in una ciotola e spennellare la crosta superiore; cospargere di zucchero. Forare la parte superiore con un coltello alcune volte per far fuoriuscire il vapore. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la torta su una teglia da forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, 55 a 60 minuti. (Coprire i bordi con un foglio se marrone troppo in fretta.)
Trasferire in un rack e raffreddare fino a quando impostato, 2 ore.