mele

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La ricetta Torta di mele è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 573 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, i chiodi di garofano macinati, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2
Tagliare ogni metà in 6 spicchi e condire con lo zucchero e il succo di limone in una ciotola. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il composto di mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele più solide iniziano ad ammorbidirsi ma mantengono ancora la loro forma, 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Cospargere con la farina, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata e mescolare fino a quando i succhi iniziano ad addensarsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. (Il ripieno può essere fatto fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
6
Fare la pasta: Pulse la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso fino a scomparire, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
8
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto si presenta come un pasto grosso con pezzetti di burro a grandezza di pisello. Sbattere 1 uovo con 1/4 di tazza di acqua ghiacciata in una ciotola, quindi aggiungere al processore e pulsare una o due volte. (Fermati prima che l'impasto si riunisca in una palla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Disporre 2 fogli di pellicola trasparente; dividere l'impasto tra i fogli e tamponare ciascuno in un disco. Avvolgere strettamente i dischi e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Arrotolare 1 disco di pasta in un tondo da 12 pollici su una superficie infarinata (o tra 2 pezzi di carta pergamena infarinata). Facilità in un 9 1/2-inch profondo-piatto piatto di vetro torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il ripieno, montandolo leggermente, e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro. Raffreddare la torta mentre si tira la pasta rimanente in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Disporre l'impasto sul ripieno e premere le 2 croste insieme attorno ai bordi. Piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare con le dita. Sbattere l'uovo rimasto in una ciotola e spennellare la crosta superiore; cospargere di zucchero. Forare la parte superiore con un coltello alcune volte per far fuoriuscire il vapore. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mettere la torta su una teglia da forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, 55 a 60 minuti. (Coprire i bordi con un foglio se marrone troppo in fretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Trasferire in un rack e raffreddare fino a quando impostato, 2 ore.
16
Fotografie di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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