Melata-Granita di Jalapeño

Melata-Granita di Jalapeño
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai melone di melata, pepe jalapeño, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granita di melata, Spritzer di Granita di melata, e Granita di fiori di sambuco melata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere la miscela di zucchero in un frullatore o un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere melone, succo e sale. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
MeloneMelone
SaleSale
5
Versare il composto di melone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Coprire e congelare 8 ore o fino alla ditta. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice. Conservare in un contenitore ermetico nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista