Melata-Granita di Jalapeño
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai melone di melata, pepe jalapeño, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granita di melata, Spritzer di Granita di melata, e Granita di fiori di sambuco melata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la miscela di zucchero in un frullatore o un robot da cucina.
Aggiungere melone, succo e sale. Processo fino a che liscio.
Versare il composto di melone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Coprire e congelare 8 ore o fino alla ditta. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice. Conservare in un contenitore ermetico nel congelatore.