Melata Bellini Ghiaccio

Melata Bellini Ghiaccio
Melata Bellini Ice è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una bevanda a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di melone melata, zucchero, spumante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bellini Ghiaccio, Marmellata di Bellini, e Fragola Bellini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il melone di melata, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore; elaborare fino a che liscio e lo zucchero si dissolva. Mescolare in prosecco; versare in una teglia da forno 11 x 7 pollici. Coprire e congelare 45 minuti. Mescolare la miscela di melata con una forchetta ogni 45 minuti fino a quando completamente congelato e fangoso (circa 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di MelataMelone Di Melata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ProseccoProsecco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere la miscela di melone di melata dal congelatore; raschiare la miscela con una forchetta fino a renderla soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di MelataMelone Di Melata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista