Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone

Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone
Questa ricetta serve 9 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 680 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, scorza di limone, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, Quadrati di pan di zenzero con crema al miele e mascarpone, e Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina vegetale. In una grande ciotola, unire la farina con lo zenzero macinato, la cannella, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere l'olio di colza con lo zucchero di canna, la melassa, il miele, le uova e la scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere nell'acqua bollente. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito. Impostare la padella su un rack e lasciare raffreddare completamente la torta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Nel frattempo, fare il Confit arancione: In una casseruola media, unire le strisce di scorza d'arancia con l'acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a quando sciropposo e la scorza d'arancia è morbida, circa 30 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire il confit arancione in un piatto; scartare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Preparare la crema al Mascarpone: In una ciotola capiente, con un miscelatore elettrico a media velocità, sbattere il mascarpone con la panna, la scorza d'arancia, lo zucchero a velo e il sale fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MascarponeMascarpone
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Tagliare la melassa-torta di pan di zenzero in quadrati e trasferire in piatti. Mettere sopra la crema di mascarpone, guarnire con il confit all'arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
MelassaMelassa
AranciaArancia
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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