Melassa gommosa Biscotti di farro

Melassa gommosa Biscotti di farro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zenzero macinato, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa gommosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 1 grande teglia con carta da forno.
Mescolare il lino e l'acqua in una tazza e mettere da parte per alcuni minuti. Mescolare a combine.In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero, la melassa, lo sciroppo, la vaniglia e la miscela di lino fino a che liscio e combined.In la stessa ciotola, battere in uno - per uno, gli ingredienti secchi (zenzero, cannella, soda, sale, chiodi di garofano, e la farina) fino a quando appena combinati. Essere sicuri di non overmix.Piegare lo zenzero candito a dadini se si utilizza (o saltare questo passaggio).Formare la pasta in piccole palline e rotolare in una ciotola di zucchero (opzionale).
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza sulla teglia. Accuratamente appiattire palla leggermente con la mano in modo che sia di circa 1/2 pollice di spessore.
Cuocere i biscotti per 12 minuti per un biscotto più croccante, o 10 minuti per un biscotto più morbido (ho fatto 12). Raffreddare sulla padella per 5 minuti prima di trasferire su un rack di raffreddamento per altri 10-15 minuti. Divertiti!