Melassa Errore Cornbread

Melassa Errore Cornbread
Melassa errore Cornbread è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai melassa, farina di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come un pane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Melassa Pane di mais, Jen's Mistake-Aka Herbed Ginger & Aglio Pane, e Muffin al cocco: il mio errore sano preferito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme farina di mais, farina, lievito e sale. In una ciotola separata, mescolare insieme uovo, latte e melassa. Mescolare il composto di uova in miscela di farina; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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