Melassa Errore Cornbread
Melassa errore Cornbread è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai melassa, farina di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come un pane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Melassa Pane di mais, Jen's Mistake-Aka Herbed Ginger & Aglio Pane, e Muffin al cocco: il mio errore sano preferito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina di mais, farina, lievito e sale. In una ciotola separata, mescolare insieme uovo, latte e melassa. Mescolare il composto di uova in miscela di farina; mescolare fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.