Melassa-Cipolle al forno

Melassa-Cipolle al forno
Melassa-Cipolle al forno richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 218 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, melassa, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melassa-cipolle al forno, Bistecche con melassa-Cipolle glassate, e Shish Kebab con cipolle e melassa di melograno.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbucciare e tagliare le cipolle, mantenendo intatte le estremità delle radici, quindi dimezzarle longitudinalmente. Disporre, tagliare i lati, in 1 strato in un 13 - da 9-da 2 pollici di vetro teglia o altro 2 1/2-quart superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Portare a ebollizione il succo di pomodoro, l'acqua, il burro, la melassa e il sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto, quindi versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Cuocere le cipolle, scoperte, bagnando con i succhi ogni 30 minuti, finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Disporre 2 pezzi di pancetta fianco a fianco su ogni metà cipolla e continuare a cuocere le cipolle, imbastendo una volta con i succhi a metà cottura, fino a quando le cipolle sono molto tenere, la pancetta è rosolata e i succhi sono addensati, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Le cipolle possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno preriscaldato a 350 ° F da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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