Melassa-Cipolle al forno

Melassa-Cipolle al forno
Melassa-Cipolle al forno richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 218 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, melassa, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melassa-cipolle al forno, Bistecche con melassa-Cipolle glassate, e Shish Kebab con cipolle e melassa di melograno.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare e tagliare le cipolle, mantenendo intatte le estremità delle radici, quindi dimezzarle longitudinalmente. Disporre, tagliare i lati, in 1 strato in un 13 - da 9-da 2 pollici di vetro teglia o altro 2 1/2-quart superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Portare a ebollizione il succo di pomodoro, l'acqua, il burro, la melassa e il sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto, quindi versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Cuocere le cipolle, scoperte, bagnando con i succhi ogni 30 minuti, finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Disporre 2 pezzi di pancetta fianco a fianco su ogni metà cipolla e continuare a cuocere le cipolle, imbastendo una volta con i succhi a metà cottura, fino a quando le cipolle sono molto tenere, la pancetta è rosolata e i succhi sono addensati, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Le cipolle possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno preriscaldato a 350 ° F da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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