Melassa-Braciole alla griglia con salsa di rafano
Melassa-Braciole alla griglia con salsa di rafano è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di salsa di soia, aglio in polvere, maionese senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Ww Melassa Braciole alla griglia con salsa di rafano, Marinata di melassa per braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Metti le costolette di maiale in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire la salsa di soia, la melassa e l'aglio in polvere; mescolare bene e versare sopra le braciole di maiale. Sigillare il sacchetto; girare il sacchetto per rivestire le costolette. Marinare in frigorifero 4-8 ore, girando di tanto in tanto.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere braciole di maiale su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino a quando la carne è fatta.
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Unire la maionese e i restanti 4 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato. Spoon salsa di rafano in modo uniforme su braciole di maiale.