Melassa-Braciole alla griglia con salsa di rafano

Melassa-Braciole alla griglia con salsa di rafano
Melassa-Braciole alla griglia con salsa di rafano è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di salsa di soia, aglio in polvere, maionese senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Ww Melassa Braciole alla griglia con salsa di rafano, Marinata di melassa per braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le costolette di maiale in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Unire la salsa di soia, la melassa e l'aglio in polvere; mescolare bene e versare sopra le braciole di maiale. Sigillare il sacchetto; girare il sacchetto per rivestire le costolette. Marinare in frigorifero 4-8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
3
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Mettere braciole di maiale su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Unire la maionese e i restanti 4 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato. Spoon salsa di rafano in modo uniforme su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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