Melassa - Bourbon Pecan Pie

Melassa-Bourbon Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.28 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, bourbon, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa - Bourbon Pecan Pie, Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan, e Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Pulse la farina, 2 cucchiai di burro, l'accorciamento, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando non sembra un buon pasto.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Irrorare l'aceto e 2 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un piatto di torta da 9 pollici, piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare il bordo con le dita. Raffreddare almeno 30 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno: posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 gradi F.
Distribuire le noci pecan su una teglia e tostare fino a scurire, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto e riportare la teglia vuota sul rack del forno inferiore. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando appaiono macchie marroni, circa 8 minuti; lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere il burro rosolato, le uova, lo zucchero di canna, la melassa, il bourbon e il sale in una ciotola. Spargere le noci pecan tostate nella crosta preparata; versare la miscela di zucchero di canna.
Mettere la torta direttamente sulla teglia calda nel forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è impostato, 45 a 55 minuti. (Coprire il bordo con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.)
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
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